Menù del ristorante:
Pasta di Gragnano con fagioli borlotti "alla cafona" €8.00
, Salumi nazionali e internazionali e formaggi €10.00
, Entrecote fiorentina alla brace di varie razze animali €13.00
, Maiale con farina di castagne €8.00
, Frittatine miste con ortaggi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Berlucchi 61 Rosé
, Brunello Di Montalcino 1996
, Chianti Classico
, Brocco dell' Uccelone
, Prosciutto Crudo Di
Dicono di noi:
Non c'è menù, nè scontrino. La qualità delle materie prime è buona, la cucina accettabile. Il vino lo 'consiglia' il ristoratore, e non ci è piaciuto: spacciato per eccellente è un vino a mio avviso buono ma modesto che trovo al supermercato sotto casa a pochissimi auro (meno di 5 euro). Una seconda bottiglia, piu costosa e di nostra conoscenza, non è stata apprezzabile come sarebbe dovuta essere: forse meritava una conservazione migliore. La preparazione del titolare sul vino... beh, dipende dal emtro di misura ma ho sentito usare terminologia inesatta che può abbagliare chi il vino lo beve e basta ma può insospettire qualcun'altro... I prezzi non sono modici. Voto nella media il che significa come tanti altri, non so se oggigiorno sia un complimento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto