Menù del ristorante:
Pasta di Gragnano con fagioli borlotti "alla cafona" €8.00
, Straccetto di bufalo €9.00
, Frutta fresca di stagione alla fiamma caramellata €4.00
, Maiale con farina di castagne €8.00
, Paccheri di Gragnano con pesto di pistacchi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Berlucchi 61 Rosé
, Brocco dell' Uccelone
, Prosciutto Crudo Di
, Brunello Di Montalcino 1996
, Chianti Classico
Dicono di noi:
Non c'è menù, nè scontrino. La qualità delle materie prime è buona, la cucina accettabile. Il vino lo 'consiglia' il ristoratore, e non ci è piaciuto: spacciato per eccellente è un vino a mio avviso buono ma modesto che trovo al supermercato sotto casa a pochissimi auro (meno di 5 euro). Una seconda bottiglia, piu costosa e di nostra conoscenza, non è stata apprezzabile come sarebbe dovuta essere: forse meritava una conservazione migliore. La preparazione del titolare sul vino... beh, dipende dal emtro di misura ma ho sentito usare terminologia inesatta che può abbagliare chi il vino lo beve e basta ma può insospettire qualcun'altro... I prezzi non sono modici. Voto nella media il che significa come tanti altri, non so se oggigiorno sia un complimento
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto