Menù del ristorante:
Panino con il polpo alla piastra, pomodori secchi e fonduta di pecorino €12.00
, Soutè di cozze €9.00
, Alici ripiene di patate menta e lime €5.00
, Pane e Nutella €3.00
, Polpette di gamberi e mozzarella affumicata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Purpaler Polpo Alla Leucina Con Straccetti Di Bufala
, Panino Controcorrente
, Cantina Riccio Campania Falanghina
, Panino Con Tonno
, Polpette Di Gamberi E Mozzarella Affumicata
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con due amiche per provare il locale in questione. L'atmosfera del locale molto piatta, abbiamo chiesto un po' di musica per alleggerire la permanenza. I ragazzi ci hanno offerto un servizio estremamente distaccato, quasi come se ci stessero facendo un piacere. Abbiamo chiesto una bottiglia di vino che ci è arrivata al tavolo già stappata, il cibo era buono ma non ne valeva il prezzo alto per la quantità scarna di pesce richiesta: 75 euro per tre panini, una bottiglia di vino e due polpette. Tralasciando i residui di sughero nel vino. Un vero peccato perché è un'idea di ristorazione moderna e simpatica.
A mai più. :(
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto