Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Scottona
, Tiramisù
, Pizza
, Carne Americana
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Come rovinare un bel venerdì!
Dopo aver letto le varie recensioni positive su google decidiamo di prenotare e provare un primo ed una tagliata.
Il caos inizia dall'ingresso.
Il cameriere non si accorge di noi e solo dopo diversi minuti ci mostra il nostro tavolo. Avevamo richiesto di non stare "fuori" ma, logicamente, il cameriere ha deciso di farci accomodare proprio all'ingresso in modo
da poter congelare in felicità.
Lo facciamo presente e ci sposta leggermente più dietro. Vabbè .... non ci arriva. Lasciamo stare.
Il primo "tagliatelle con funghi" è stato un qualcosa di epico. Mezzo kg di pepe con funghi e tagliatelle è una esperienza che non augurerei al mio peggior nemico.
La tagliata? Avevo chiesto la cortesia di averla ben cotta. Credo che la povera bestia fosse ancora viva giunta al tavolo.
Tra le altre "genialate" la bottiglia di olio sigillata e un vino "leggero" di 14°.
Abbiamo provato. Come è scritto a muro nel locale "Si torna dove si è stati bene". Torneremo in altri luoghi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto