Menù del ristorante:
Il Risotto con Polpa di Granchio, mantecato al Mascarpone, con Pomodorino del Piennolo e polvere di Paprika dolce €22.00
, La Millefoglie di Bufala con Scarola saltata, Uvetta, Pinoli, Capperi ed Olive Taggiasche, servita con cialdina di Pane Integrale e crema di Pecorino €9.00
, Il Filetto di Maialino Nero grigliato con crema di Peperone e Chips di Patate Viola €13.00
, Gli Spaghetti di Pasta fresca all’Uovo, serviti con Bottarga di Tonno Rosso, Pomodorini Confit e Crumble di Pane casereccio €18.00
, Il Tortino di Alici fresche con cubotti di Pane abbrustolito, Pinoli tostati, Pomodorini Confit, e colatura di Alici di Cetara €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Semifreddo Al Pistacchio
, Vino Bianco
, Polpo Con Patate
, Gambero In Oliocottura
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto