Menù del ristorante:
Bistecca di maialino nero casertano (maialino nero marinato cotto alla griglia con verdure) €10.00
, La rossa del Sud (semifreddo di pan di spagna in crema di latte nobile, mela annurca campana ricoperta di cioccolato) €4.50
, Baccalà alla napoletana (filetto di baccalà su base di olive nere e capperi) €12.00
, Cuoppo di mare ( fritturina mista, alici calamari gamberi e polpette di baccalà servite nel classico cuoppo ) €9.00
, Filetto di spigola o Orata al forno in crosta di pane profumato con gamberone in salsa brandy e arancia su purea di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Crocchè
, Pasta Patate E Provola
, Ottimo Vino
, Birra
Dicono di noi:
Ci siamo capitati per caso ma siamo rimasti piacevolmente stupiti. Pizza buonissima e menù giornaliero altrettanto buono. Perfino il pane mi è piaciuto tantissimo. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto