Menù del ristorante:
Il Tortino al Fondente con cuore di Pistacchio e granella di Cocco €6.00
, Spaghetti di pasta fresca alla bottarga di tonno fresco di Trapani con crumble di pane abrustolito €14.00
, I Trancetti di Tonno Rosso scottati, laccati al Miele, con Granella di Pistacchi €18.00
, Gli Spaghetti di Pasta fresca all’Uovo, serviti con Bottarga di Tonno Rosso, Pomodorini Confit e Crumble di Pane casereccio €18.00
, I Paccheri di Gragnano ( prodotto IGP del premiato pastificio Afeltra ), con ripieno di Ricotta di Bufala e Provola, su crema di “Friarielli”, con “Sbriciolata” di Tarallo Napoletano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Gambero In Oliocottura
, Vino Bianco
, Polpo Con Patate
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto