Menù del ristorante:
La Zuppetta di Ceci e Baccalà, profumata al Rosmarino, con crostini di Pane di Segale fritto ed Aromatizzato all’Aglio di Sulmona €0.00
, Il Tortino di Alici fresche con cubotti di Pane abbrustolito, Pinoli tostati, Pomodorini Confit, e colatura di Alici di Cetara €10.00
, Il *Babà Napoletano al Rum €5.00
, La crostata di Fichi con confettura fatta in casa €5.00
, La Millefoglie Scomposta con Crema Chantilly e Coulis di Frutti di Bosco €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Falanghina
, Babà Napoletano Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto