Menù del ristorante:
Gnocchi Tricolore €12.00
, Souté di frutti di mare €12.00
, Spaghettone alla Cetara €10.00
, Tris grigliata di carne €14.00
, Ziti alla Genovese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli
, Pasta Con Baccalà Al Pomodoro
, Spaghetti Di Mare
, Pastiera Napoletana
, Spaghetti Al Granchio
Dicono di noi:
In periodo di zona rossa non si può che ordinare da asporto, ma anche così La Scalinatella dimostra tutta la sua qualità, professionalità ed il suo essere una piccola perla. Colpevolmente altre volte non mi ci son soffermato, ma un apprezzamento particolare per la signora che ha curato la preparazione del tutto e che anche in tempi difficili non manca di assistere la clientela nel migliore dei modi, ma credo sia importante riconoscere il buon lavoro.
Lo chef, invece, già sa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto