Menù del ristorante:
Spaghettone alla Cetara €10.00
, Babbà Napoletano €4.00
, Fusilli alla Re Ferdinando €12.00
, Tagliata balsamica di Cuberoll €15.00
, Calamaro alla griglia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Al Ragù Napoletano
, Paccheri Con Sugo Ai Calamari
, Risotto Con Crema Di Gorgonzola Salsiccia E Rucola
, Beef Con Friarielli
, Pasta Con Baccalà Al Pomodoro
Dicono di noi:
In periodo di zona rossa non si può che ordinare da asporto, ma anche così La Scalinatella dimostra tutta la sua qualità, professionalità ed il suo essere una piccola perla. Colpevolmente altre volte non mi ci son soffermato, ma un apprezzamento particolare per la signora che ha curato la preparazione del tutto e che anche in tempi difficili non manca di assistere la clientela nel migliore dei modi, ma credo sia importante riconoscere il buon lavoro.
Lo chef, invece, già sa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto