Menù del ristorante:
Tartare di tonno in punta di coletello €13.50
, La pera (infusione di Aglianico, servita con gelato alla vaniglia ecrumbe di mandorle) €5.50
, I Ravioli di Pasta fresca con Ripieno di Ricotta e Limone, serviti su crema di Vongole, con emulsione di Olio al Rosmarino, con Julienne di Porro croccante €16.00
, Il Brasato di Manzo su crema di Broccoli, servito con Julienne di Porro croccante €14.00
, Il Risotto Con Vongole Veraci, Crema di Cavolfiore e Polvere di Peperone Crusco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Tagliere Di Salumi Formaggi Mieli E Mostarde
, Tagliare Misto Con Specialità Del Posto
, Polpo Con Patate
, Vino Bianco
, Babà Napoletano Al Rum
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato per una cena romantica, ci piace mangiare bene e le aspettative erano altissime... siamo rimasti felicissimi! il giardino esterno è straordinariamente d'atmosfera, curato nei minimi particolari e molto intimo. Ad accogliervi ci sarà un personale gentilissimo, attento, disponibile, sorridente... siamo stati veramente bene. Per quanto riguarda il menù, le foto parlano da sè: si tratta di una cucina moderna ed esteticamente stupenda che conserva dei sapori genuini, che vanno dritti al punto. Ogni portata esprime l'amore e lo studio che c'è stato. Le materie prime ottime. Grazie di tutto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto