Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con purè di patate
- Grigliata mista di carne con polenta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di branzino al cartoccio
- Torta al cioccol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto