Menù del ristorante:
TARTETEN DI SFOGLIA E PERE CON NOCI SERVITA CON CREMA ALLA VANIGLIA €6.00
, SEMIFREDDO AL COCCO CON CROCCANTE DI RISO SOFFIATO E FIOR DI SALE €6.00
, PORCHETTA DI “ARICCIA” CON RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGA E FOCACCIA CALDA €11.00
, BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO SERVITA CROSTONI DI PANE AL PEPE €12.50
, BRANZINO DI MARE NOSTRANO ACCOMPAGNATO CON CARCIOFI ROSETTA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Inglese Al Rum
, Pork Wrapped in Pancetta
, Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe
, Cannelloni
, Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto