Menù del ristorante:
PORCHETTA DI “ARICCIA” CON RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGA E FOCACCIA CALDA €11.00
, PACCHERI DI GRAGNANO GRATINATI , RIPIENI DI RAGU’ DI FASSONA E RICOTTA SERVITI CON CREMA DI PATATE €12.00
, LASAGNETTA IN SFOGLIA VELO CON RADICCHIO E RICOTTA AFFUMICATA €11.00
, TARTETEN DI SFOGLIA E PERE CON NOCI SERVITA CON CREMA ALLA VANIGLIA €6.00
, MANZA DI FASSONA PIEMONTESE al kg €48.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè
, Brunello Di Montalcino
, Tartatin Di Mele
, Vitello Cotto A Bassa Temperatura
, Tartare Di Salmone E Pistacchi
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto