Anguilla in umido con polenta: il migliore a Casier

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Pizze Spaghetti allo scoglio Carne alla brace Frittura

Piatti

Bigoli Fatti In Casa Con Anatra Cappesante Antipasto Tagliata Di Scotona Tagliata Al Rosmarino Risotto Con Radicchio E Morlacco Paccheri Con Scorfano E Burrata Tagliata Con Carciofi E Olive Taggiasca Hamburger Con Verdure Pastellate Scogliera Reale Spaghetti carbonara Radicchio E Polenta Mixed grill Salami Pizza Cheesecake Tagliata Pomodorini E Aceto Balsamico Salumi Anguilla In Umido Con Polenta Spaghetti All'astice Club Sándwich Paccheri Alla Norma Fritturina Di Pesce Spaghetti alle vongole Torta Morbida Cioccolato E Pere Tagliata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Insalatona Tonno Gamberetti Spaghetti ai frutti di mare Hamburger Sarde In Saor Costata frittura Paolo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine Zuppa Inglese Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo All'amaretto Grigliata Di Pesce Tagliata Di Tonno Con Verdure Grigliate Risotto Di Mare Tagliatelle Al Sugo D'anatra Canestrelli Al Forno Tagliere Vecia Frescada Tagliata Di Pollo Frittura di pesce Tagliolini Agli Asparagi Piovra Alla Piastra Dolce Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche Spaghetti Vongole E Bottarga Tartatin Di Mele Baccalà Mantecato Salame Di Cioccolato Tagliere Di Prosciutto Crudo Fritto Misto Antipasto Al Vapore Tagliatelle Al Ragù D'anatra Risotto Al Radicchio Rombo Al Forno Con Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco And Mustard Tagliolini Con Astice Bigoli In Salsa Frittura Mista Di Pesce Con Polenta Gnocchi Al Tartufo E Radicchio Paella Tartare Carne Tiramisú Pasta Al Ragú Soppressa Con Polenta E Chiodini Pizza chorizo prosecco Fettuccine Gamberi E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Con Radicchio Vitello Cotto A Bassa Temperatura Panna Cotta Pizza Pancetta E Ai Frutti Di Mare Penne Panna E Prosciutto Antipasto Pesce Tartare Di Salmone E Pistacchi Pizza Con Farina Di Kamut Calzone Farcito Calamari Ripieni Di Radicchio Roma Più Pancetta Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe Antipasto Crudo Antipasto Misto Frittura Mista Di Pesce Carpaccio Di Pesce Spada E Melone Brunello Di Montalcino Millefoglie Alle Fragole Crudité Pizza Con Radicchio Trevigiano Mix Di Formaggi E Salse Cicchetti Vari Antipasto Della Casa spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Affettati Misti Battuta Di Manzo Pizzaiolo Zuppa di pesce Filetto Caffè Macchiato E Brioche Polenta Asparagi E Salamella Prosecco Doc Tartar Sfoglia Con Chantilly E Fragole Moeche Dolce Fragola E Vaniglia Risotto Zucca E Radicchio red velvet Crema Inglese Al Rum Modi Diversi Di Preparare Il Riso Uno Con Zafferano E Carotine l'altro Con Le Rape Spritz Cicchetti Pasta Patatine fritte Antipasto Calabrese Panettone Alle Creme Lasagne Al Radicchio Pizza Sole Seppie Nere Con Polenta Piatto Del Buongustaio Veneto Spaghetti Alla Busala Bocconcini Di Carne Al Radicchio Di Treviso Ravioli Pere E Caprino Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliata Di Tonno Con Verdurine Croccanti Insalatona Tonno E Gamberetti Cannelloni Degustazione Di Pesce Con Capasanta Gratinata Paccheri Al Sugo Di Mare Paella Alla Valenciana Fiorentina Spaghetti Vongole Pemne All Amatriciana Tagliata Di Manzoa Panettone E Pandoro Frittura Calamari Secondo Salame Al Cioccolato Pork Wrapped in Pancetta Spritz E Cicchetti Tagliata Con Funghi Ravioli Con Astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Pub Italian Opzioni vegane Wine Bar Europea Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Internazionale Zuppe Steakhouse Gastronomia Neapolitan Vegan Options Italiana (sud) Bar Campania Napoletana Campana Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casier
1 risultati corrispondono a Anguilla in umido con polenta

Dove mangiare Anguilla in umido con polenta a Casier

1. Osteria Casa Mia
78/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Alle Verdure Con Spennellata Di Pesto , Baccalà Alla Vicentina Con Polenta , Verdure Grigliate , Mixed Fried Fish , Anguilla In Umido Con Polenta
Dicono di noi: Dopo tanto tempo limitati, siamo venuti in questa osteria e siamo stati accolti da Eddy, cameriere molto accogliente e solare sempre pronto ad ogni curiosità. Abbiamo assaggiato il tagliere di affettati e il tostone per poi concludere con due polpette; una al tartufo ed una al radicchio e paprika. Tutto buonissimo accompagnato da un primitivo del Salento per poi concludere con un amaro saporito alla cannella artigianale. COMPLIMENTI ! In questo posto si può riscoprire la PASSIONE della ristorazione. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?