Baccala alla vicentina con polenta: il migliore a Casier

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Frittura Pizze Spaghetti allo scoglio Carne alla brace

Piatti

Tartar Antipasto Crudo Seppie Nere Con Polenta Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe Filetto Hamburger Con Verdure Pastellate Soppressa Con Polenta E Chiodini Tagliatelle Al Sugo D'anatra Radicchio E Polenta Cicchetti Vari Paccheri Al Sugo Di Mare Panettone E Pandoro Risotto Al Radicchio Cannelloni Tagliata Con Funghi Zuppa Inglese Pemne All Amatriciana Bocconcini Di Carne Al Radicchio Di Treviso Antipasto Al Vapore Spaghetti Alla Busala Pizza Con Radicchio Trevigiano frittura Spaghetti Vongole Panna Cotta Tartare Di Salmone E Pistacchi Crudité Pizza Ai Frutti Di Mare Rombo Al Forno Con Patate Torta Morbida Cioccolato E Pere Frittura Mista Di Pesce Con Polenta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Roma Più Pancetta Piatto Del Buongustaio Veneto Tartare Carne Cheesecake Spaghetti Vongole E Bottarga Pork Wrapped in Pancetta Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche Risotto Con Radicchio E Morlacco Spaghetti alle vongole Antipasto Della Casa Tagliata Al Rosmarino Spaghetti carbonara Vitello Cotto A Bassa Temperatura Canestrelli Al Forno Calamari Ripieni Di Radicchio Millefoglie Alle Fragole Fiorentina Battuta Di Manzo Frittura Mista Di Pesce Tagliata Di Pollo prosecco Tagliata Tagliata Di Scotona Moeche Frittura di pesce Pizza Pancetta E Ai Frutti Di Mare Insalatona Tonno Gamberetti Bigoli In Salsa Tagliata Di Tonno Con Verdure Grigliate Cappesante Gnocchi Al Tartufo E Radicchio Fettuccine Gamberi E Funghi Tagliata Con Carciofi E Olive Taggiasca Dolce Tagliata di manzo Paella Scogliera Reale Antipasto Pesce spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Patatine fritte Tagliere Vecia Frescada Brunello Di Montalcino Sfoglia Con Chantilly E Fragole Club Sándwich Spaghetti All'astice Pizza Con Farina Di Kamut Risotto Zucca E Radicchio Penne Panna E Prosciutto Tartatin Di Mele Tiramisú Mix Di Formaggi E Salse Tagliata Di Tonno Con Verdurine Croccanti Ravioli Pere E Caprino Fritturina Di Pesce Baccalà Mantecato Sarde In Saor Paccheri Alla Norma Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliata Pomodorini E Aceto Balsamico Hamburger Ravioli Con Astice Salame Al Cioccolato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bigoli Fatti In Casa Con Anatra red velvet Paella Alla Valenciana Spritz E Cicchetti Antipasto Misto Piovra Alla Piastra Tagliolini Agli Asparagi Caffè Macchiato E Brioche Antipasto Antipasto Calabrese Crema Inglese Al Rum Degustazione Di Pesce Con Capasanta Gratinata Calzone Farcito Modi Diversi Di Preparare Il Riso Uno Con Zafferano E Carotine l'altro Con Le Rape Salumi Dolce Fragola E Vaniglia Pizza chorizo Fritto Misto Tagliolini Con Astice Panettone Alle Creme Mixed grill Salame Di Cioccolato Spritz Cicchetti Affettati Misti Prosecco Doc Pizza Sole Lasagne Al Radicchio Risotto Di Mare Anguilla In Umido Con Polenta Secondo Semifreddo All'amaretto Tagliatelle Al Ragù D'anatra Carpaccio Di Pesce Spada E Melone Tagliata Di Manzoa Polenta Asparagi E Salamella Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Con Radicchio Tagliere Di Prosciutto Crudo And Mustard Paolo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine Pizzaiolo Pasta Al Ragú Costata Insalatona Tonno E Gamberetti Frittura Calamari Pasta Grigliata Di Pesce Salami Pizza Paccheri Con Scorfano E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Seafood Zuppe Internazionale Europea Enoteca Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Gastronomia Bar Campania Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casier
1 risultati corrispondono a Baccala alla vicentina con polenta

Dove mangiare Baccala alla vicentina con polenta a Casier

1. Osteria Casa Mia
78/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Polenta Asparagi E Salamella , Antipasto Misto , Antipasto Black Angus Con Pomodorini E Burrata , Bigoli In Salsa , Spritz Cicchetti
Dicono di noi: Dopo tanto tempo limitati, siamo venuti in questa osteria e siamo stati accolti da Eddy, cameriere molto accogliente e solare sempre pronto ad ogni curiosità. Abbiamo assaggiato il tagliere di affettati e il tostone per poi concludere con due polpette; una al tartufo ed una al radicchio e paprika. Tutto buonissimo accompagnato da un primitivo del Salento per poi concludere con un amaro saporito alla cannella artigianale. COMPLIMENTI ! In questo posto si può riscoprire la PASSIONE della ristorazione. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?