Menù del ristorante:
SPAGHETTI DI GRAGNANO CON AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO €12.50
, GELATO MANTECATO AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. CON SALSA CIOCCOLATO E “BRUTTO MA BUONO €6.00
, BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO SERVITA CROSTONI DI PANE AL PEPE €12.50
, PACCHERI DI GRAGNANO GRATINATI , RIPIENI DI RAGU’ DI FASSONA E RICOTTA SERVITI CON CREMA DI PATATE €12.00
, PORCHETTA DI “ARICCIA” CON RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGA E FOCACCIA CALDA €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Inglese Al Rum
, Tartare Di Salmone E Pistacchi
, Cruditè
, Frittura
, Prosecco
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto