Menù del ristorante:
TARTETEN DI SFOGLIA E PERE CON NOCI SERVITA CON CREMA ALLA VANIGLIA €6.00
, SPAGHETTI DI GRAGNANO CON AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO €12.50
, PORCHETTA DI “ARICCIA” CON RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGA E FOCACCIA CALDA €11.00
, BOCCONCINI DI CINGHIALE SERVITO CON POLENTA E VERDURE RIPASSATE €16.50
, MAIALINO DA LATTE CROCCANTE COTTO A BASSA CON PATATE AL ROSMARINO €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Brunello Di Montalcino
, Prosecco
, Vitello Cotto A Bassa Temperatura
, Tartare Di Salmone E Pistacchi
, Cannelloni
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto