Mixed fried fish: il migliore a Casier

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Frittura Pizze Spaghetti allo scoglio Carne alla brace

Piatti

Salumi Tagliata Di Pollo Semifreddo All'amaretto Pemne All Amatriciana Tagliere Di Prosciutto Crudo Paccheri Al Sugo Di Mare Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe Fiorentina Risotto Di Mare Sarde In Saor Tagliata Di Tonno Con Verdure Grigliate Penne Panna E Prosciutto Antipasto Della Casa Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche red velvet Fritturina Di Pesce Calzone Farcito Tagliatelle Al Sugo D'anatra Paccheri Alla Norma Bigoli In Salsa Risotto Zucca E Radicchio Torta Morbida Cioccolato E Pere Frittura Calamari Patatine fritte Zuppa di pesce Frittura Mista Di Pesce Con Polenta Cannelloni Paella Alla Valenciana Tartare Carne Sfoglia Con Chantilly E Fragole Antipasto Al Vapore Spaghetti Alla Busala Piovra Alla Piastra Fritto Misto Caffè Macchiato E Brioche Spaghetti carbonara Cappesante Insalatona Tonno E Gamberetti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Salami Pizza Rombo Al Forno Con Patate Tagliere Vecia Frescada Pizza Pancetta E Ai Frutti Di Mare Pizza Sole Spaghetti ai frutti di mare Panna Cotta Tagliatelle Al Ragù D'anatra Frittura Mista Di Pesce Seppie Nere Con Polenta Scogliera Reale Spritz E Cicchetti Tartare Di Salmone E Pistacchi Baccalà Mantecato Mixed grill Lasagne Al Radicchio Paccheri Con Scorfano E Burrata Tagliata Pomodorini E Aceto Balsamico Canestrelli Al Forno Hamburger Roma Più Pancetta Spaghetti alle vongole Insalatona Tonno Gamberetti Ravioli Con Astice Antipasto Pesce Calamari Ripieni Di Radicchio Vitello Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Di Manzoa Prosecco Doc Spaghetti All'astice Dolce Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasto Moeche Tagliata Con Carciofi E Olive Taggiasca Battuta Di Manzo Club Sándwich Secondo frittura Pizza Ai Frutti Di Mare Risotto Con Radicchio E Morlacco Carpaccio Di Pesce Spada E Melone Gnocchi Al Tartufo E Radicchio Tagliata Spaghetti Vongole E Bottarga spaghetti allo scoglio prosecco Salame Di Cioccolato Affettati Misti Cheesecake Anguilla In Umido Con Polenta Antipasto Calabrese Crema Inglese Al Rum Modi Diversi Di Preparare Il Riso Uno Con Zafferano E Carotine l'altro Con Le Rape Pizza chorizo Pizza Con Radicchio Trevigiano Antipasto Misto Bocconcini Di Carne Al Radicchio Di Treviso Mix Di Formaggi E Salse Crudité Filetto Tagliolini Con Astice Soppressa Con Polenta E Chiodini Pizzaiolo Tagliata Al Rosmarino Brunello Di Montalcino Cicchetti Vari Spritz Cicchetti Costata Tagliolini Agli Asparagi Radicchio E Polenta Tagliata Di Scotona Spaghetti Vongole Paella Dolce Fragola E Vaniglia Hamburger Con Verdure Pastellate Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Con Radicchio Salame Al Cioccolato Risotto Al Radicchio Panettone E Pandoro Tartatin Di Mele Pizza Con Farina Di Kamut Pasta Al Ragú Fettuccine Gamberi E Funghi Tagliata di manzo Frittura di pesce Grigliata Di Pesce Millefoglie Alle Fragole Panettone Alle Creme Tiramisú Ravioli Pere E Caprino Degustazione Di Pesce Con Capasanta Gratinata Zuppa Inglese Tagliata Con Funghi Piatto Del Buongustaio Veneto Tagliata Di Tonno Con Verdurine Croccanti Pork Wrapped in Pancetta Paolo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine And Mustard Antipasto Crudo Polenta Asparagi E Salamella Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta Tartar Bigoli Fatti In Casa Con Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Wine Bar Zuppe Europea Vegetarian Friendly Seafood Internazionale Enoteca Steakhouse Vegan Options Southern-Italian Neapolitan Gastronomia Bar Campania Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casier
1 risultati corrispondono a Mixed fried fish

Dove mangiare Mixed fried fish a Casier

1. Osteria Casa Mia
78/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Morbida Cioccolato E Pere , Antipasto Black Angus Con Pomodorini E Burrata , Caffè Macchiato E Brioche , Polenta Asparagi E Salamella , Bigoli In Salsa
Dicono di noi: Dopo tanto tempo limitati, siamo venuti in questa osteria e siamo stati accolti da Eddy, cameriere molto accogliente e solare sempre pronto ad ogni curiosità. Abbiamo assaggiato il tagliere di affettati e il tostone per poi concludere con due polpette; una al tartufo ed una al radicchio e paprika. Tutto buonissimo accompagnato da un primitivo del Salento per poi concludere con un amaro saporito alla cannella artigianale. COMPLIMENTI ! In questo posto si può riscoprire la PASSIONE della ristorazione. Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?