Menù del ristorante:
GELATO MANTECATO AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. CON SALSA CIOCCOLATO E “BRUTTO MA BUONO €6.00
, MAIALINO DA LATTE CROCCANTE COTTO A BASSA CON PATATE AL ROSMARINO €16.50
, SEMIFREDDO AL COCCO CON CROCCANTE DI RISO SOFFIATO E FIOR DI SALE €6.00
, PACCHERI DI GRAGNANO GRATINATI , RIPIENI DI RAGU’ DI FASSONA E RICOTTA SERVITI CON CREMA DI PATATE €12.00
, PORCHETTA DI “ARICCIA” CON RADICCHIO IN SALSA DI ACCIUGA E FOCACCIA CALDA €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Inglese Al Rum
, Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche
, Antipasto
, Cannelloni
, Tartare Di Salmone E Pistacchi
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto