Menù del ristorante:
SPAGHETTI DI GRAGNANO CON AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO €12.50
, GELATO MANTECATO AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. CON SALSA CIOCCOLATO E “BRUTTO MA BUONO €6.00
, TARTETEN DI SFOGLIA E PERE CON NOCI SERVITA CON CREMA ALLA VANIGLIA €6.00
, MAIALINO DA LATTE CROCCANTE COTTO A BASSA CON PATATE AL ROSMARINO €16.50
, BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO SERVITA CROSTONI DI PANE AL PEPE €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Brunello Di Montalcino
, Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche
, Prosecco
, Red Velvet
, Crema Inglese Al Rum
Dicono di noi:
Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella.
Prezzo più che giusto
Sicuramente da riprovare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto