Tartare di salmone e pistacchi: il migliore a Casier

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Spaghetti allo scoglio Carne alla brace Frittura Pizze

Piatti

Canestrelli Al Forno Scogliera Reale Millefoglie Con Crema E Fragole Fresche Tiramisú Spaghetti Vongole E Bottarga Antipasto Paccheri Al Sugo Di Mare frittura Spaghetti alle vongole Cheesecake Risotto Al Radicchio Degustazione Di Pesce Con Capasanta Gratinata Caffè Macchiato E Brioche Filetto Tagliata Di Pollo Tagliata Di Scotona Antipasto Della Casa Gnocchi Al Tartufo E Radicchio Frittura di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Con Radicchio Ravioli Con Astice Crudité Ravioli Pere E Caprino Spaghetti carbonara Fettuccine Gamberi E Funghi Pasta Al Ragú Tagliatelle Al Sugo D'anatra Tagliata Di Tonno Al Sesamo Sarde In Saor Seppie Nere Con Polenta prosecco Spaghetti All'astice Tagliere Vecia Frescada Carpaccio Di Pesce Spada E Melone Antipasto Calabrese Pasta Tagliatelle Al Ragù D'anatra Paccheri Alla Norma Secondo Risotto Con Radicchio E Morlacco Spritz Cicchetti Tartare Carne Costata Bocconcini Di Carne Al Radicchio Di Treviso Antipasto Pesce Mixed grill Radicchio E Polenta Zuppa di pesce Paella Grigliata Di Pesce Salami Pizza Pizzaiolo Sfoglia Con Chantilly E Fragole Millefoglie Alle Fragole Pizza Pancetta E Ai Frutti Di Mare Semifreddo All'amaretto Baccalà Mantecato Panna Cotta Patatine fritte Salame Di Cioccolato Bigoli Fatti In Casa Con Anatra Pork Wrapped in Pancetta red velvet Tagliere Di Prosciutto Crudo Spaghetti ai frutti di mare Fritturina Di Pesce Panettone Alle Creme Insalatona Tonno Gamberetti Tagliata Di Tonno Con Verdurine Croccanti Tagliata Con Funghi Affettati Misti Prosecco Doc Frittura Mista Di Pesce And Mustard Antipasto Al Vapore Cappesante Modi Diversi Di Preparare Il Riso Uno Con Zafferano E Carotine l'altro Con Le Rape Piovra Alla Piastra Bigoli In Salsa Spaghetti Alla Busala Tartatin Di Mele Insalatona Tonno E Gamberetti Pizza Sole Club Sándwich Soppressa Con Polenta E Chiodini Tagliata Al Rosmarino spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Frittura Calamari Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panettone E Pandoro Paella Alla Valenciana Salumi Mix Di Formaggi E Salse Pizza chorizo Calzone Farcito Tagliata Di Tonno Con Verdure Grigliate Hamburger Con Verdure Pastellate Risotto Zucca E Radicchio Pizza Con Radicchio Trevigiano Torta Morbida Cioccolato E Pere Hamburger Tagliata Pomodorini E Aceto Balsamico Polenta Asparagi E Salamella Antipasto Misto Paolo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine Dolce Fragola E Vaniglia Crema Inglese Al Rum Anguilla In Umido Con Polenta Roma Più Pancetta Calamari Ripieni Di Radicchio Battuta Di Manzo Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Con Acciughe Risotto Di Mare Fritto Misto Tartar Pizza Con Farina Di Kamut Spaghetti Vongole Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Crudo Tagliolini Agli Asparagi Spritz E Cicchetti Vitello Cotto A Bassa Temperatura Piatto Del Buongustaio Veneto Tartare Di Salmone E Pistacchi Cannelloni Rombo Al Forno Con Patate Cicchetti Vari Tagliata Tagliata Di Manzoa Penne Panna E Prosciutto Paccheri Con Scorfano E Burrata Zuppa Inglese Tagliata di manzo Fiorentina Pemne All Amatriciana Tagliata Con Carciofi E Olive Taggiasca Lasagne Al Radicchio Brunello Di Montalcino Moeche Salame Al Cioccolato Dolce Tagliolini Con Astice Frittura Mista Di Pesce Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Wine Bar Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Zuppe Internazionale Europea Napoletana Campana Bar Southern-Italian Neapolitan Steakhouse Gastronomia Italiana (sud) Campania Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casier
1 risultati corrispondono a Tartare di salmone e pistacchi

Dove mangiare Tartare di salmone e pistacchi a Casier

1. Osteria alla Sicilia Casa Vian
82/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–17
Menù del ristorante: MANZA DI FASSONA PIEMONTESE al kg €48.00 , SEMIFREDDO AL COCCO CON CROCCANTE DI RISO SOFFIATO E FIOR DI SALE €6.00 , BATTUTA DI FASSONA PIEMONTESE CON TARTUFO NERO SERVITA CROSTONI DI PANE AL PEPE €12.50 , SPAGHETTI DI GRAGNANO CON AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON BOTTARGA DI BRANZINO ED ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO €12.50 , GELATO MANTECATO AL PISTACCHIO DI BRONTE D.O.P. CON SALSA CIOCCOLATO E “BRUTTO MA BUONO €6.00
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Crema Inglese Al Rum , Cannelloni , Frittura , Vitello Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Eravamo stati in questo ristorante alcune volte. Per questo Natale causa COVID abbiamo optato per il menù da asporto. Gentili e precisi al telefono, la consegna a casa è avvenuta all'ora concordata. Abbiamo preso due antipasti di pesce poi uno sfornato di ricciola e un baccalà alla vicentina, tutto ottimo e gustoso, ci hanno omaggiato anche di una focaccia di pasticceria buonissima pure quella. Prezzo più che giusto Sicuramente da riprovare
Consigli questo ristorante?