Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino
- Lambrusco
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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