Antipasti:
- Insalata di mare mista con gamberi, calamari e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di maiale con patate e funghi
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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