Antipasti:
- Antipasto Fantasma (selezione di salumi, formaggi e bruschette)
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Tagliata di vitello con rucola e grana
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/Espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto