Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini
, Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra
, Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo
, Amaretti E Cioccolato
, Primi Piatti
Dicono di noi:
Appena arrivate ci troviamo davanti ad un antico mulino immerso nel verde, il ruscello, il venticello, la pace dei sensi. Il proprietario Luca e tutto il suo staff si dimostrano fin da subito molto accoglienti e disponibili, addirittura il proprietario fa visitare a mia mamma l'interno del mulino. Tavolino all'esterno riparato dal sole. Primi piatti veramente ottimi (bombetta di riso al ragù e tagliatelle spesse fatte a mano) e la tagliata colonna patate, beh che dire, deliziose. Per concludere Torta tiepida di pere con gelato e gelato al pistacchio: sublimi. È stato un ottimo pranzo con personale gentile, competente disponibile, un piacere tornare ad un po' di normalità e trovare chi ancora ama il suo lavoro e non si dà per vinto, proponendo piatti di qualità. Tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto