Costata senza osso con patate al forno: il migliore a Casina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pizza Dolce della cantina Tagliatelle ai funghi Risotto con i funghi porcini Tagliatelle al cinghiale Funghi fritti Pizze

Piatti

Sorbetto Al Bergamotto E Gelso Rosso Tortelli Patate Cappelletti Cappelletti In Brodo Crostini Di Baccala E Mandorle Tortelli Di Zucca Antipasto Emiliano Torte Della Casa Tagliatelle Al Ragù Assortimento Di Dolci Funghi Fritti Antipasto Della Casa Pizza Alla Diavola Tosone Con Pancetta E Aceto Balsamico Chizza Dolce Al Limone Pizza Salsiccia E Patatine Brasato Con Patate Espressino Spigola all' Acqua Pazza Dolce Tortelli Di Patate Ai Funghi Costata Senza Osso Con Patate Al Forno Polenta Fritta Formaggi E Risotti Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini Sangiovese E Ciccioli Ripasso Della Valpolicella Straccetti Di Pollo Fritti Carpaccio Di Gamberi Con Tartufo Scarpasoun Gnocchi Di Patate Alla Sorrentina Penne All'arrabbiata Ultra Antipasto Di Mare Cotechino Con Fagioli E Spinaci Al Burro Ottimo Vino Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo Vino Rosato Pizza Al Trancio Antipasto Menù Bue Prosecco Doc Extra Dry Ammazza Caffè Grigliata Mista Di Bovino Pacchero Erbazzone Carpaccio Di Pescespada Cotechino E Fagioli In Umido Mascarpone Con Cioccolato Barzigole Antipasti Misti Tortelli Di Asparagi E Di Carota Arrosticini Mini Risotto Alla Zucca Conchiglia Alla Crema Di Latte Morellino Di Scansano Antipasto Gnocco Fritto E Salumi Guanciale Selezione Di Tortelli Taglieri E Antipasti Acqua Tagliolini al tartufo Torta Di Riso Torte Zuppa Inglese Dolce Al Cucchiaio Caffe Antipasto Mare Tortelli Vari Gusti Crescentine Zuppa Inglese Tortelli Di Pesce Spada Erbazzone E Salume frittura Antipasto Tortelli Alla Zucca Panino Vegetariano Fritto Misto Di Mare Gnocco Fritto Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra Patatine fritte Pizza Con Burrata Coppa Cipolle Caramellate E Peperoni Con Impasto Integrale Lambrusco Della Casa Antipasto Del Mulino Filetto Al Pistacchio Salame Al Coltello Erbazzone E Spritz Filetto Di Maiale Ripieno Baccala' In Tempura Semifreddo Al Pistacchio Mascarpone Aux Fruits Cheeseburger Affettati Misti Sfogliatina Con Crema Chantilly Salumi Misti Con Gnocco Fritto Fiorentina Di Chianina Degustazione Di Torte Tortellata Tavolozza Di Tortelli Maccheroni Al Torchio Con Bresaola E Funghi Tartare Antipasto Caldo Del Macellaio Affettato Tagliatelle Salsiccia Fritto Misto Crudo E Rucola Carne Cruda Stinco Di Maiale Al Forno Tortelli Verdi Cioccolata Con Panna Arrostici Tortelli Di Baccalà Porcini Antipasto Crudo Mare Erbazzone E Lambrusco Lambrusco Zizzona Glassa Di Aceto Balsamico Risotto Con Funghi Tortelli Quelli Arancioni Bacon E Melone Quelli Rosa Al Radicchio Quelli Verdi Ai Funghi Carpaccio E Roast Beef Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Sorbetto Al Caffè Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Amaretti E Cioccolato vegetariana Pappardelle Al Cinghiale Salmone E Burratina Filetto Al Tartufo E Porcini Impanati Fritti Sugo Per Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Steakhouse Barbecue Northern-Italian Emilian Opzioni vegane Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casina
1 risultati corrispondono a Costata senza osso con patate al forno

Dove mangiare Costata senza osso con patate al forno a Casina

1. Ristorante Il Mulino
76/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Costata Senza Osso Con Patate Al Forno , Gnocchi Alla Rapa Rossa Con Funghi , Taglieri E Antipasti , Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini , Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo
Dicono di noi: Appena arrivate ci troviamo davanti ad un antico mulino immerso nel verde, il ruscello, il venticello, la pace dei sensi. Il proprietario Luca e tutto il suo staff si dimostrano fin da subito molto accoglienti e disponibili, addirittura il proprietario fa visitare a mia mamma l'interno del mulino. Tavolino all'esterno riparato dal sole. Primi piatti veramente ottimi (bombetta di riso al ragù e tagliatelle spesse fatte a mano) e la tagliata colonna patate, beh che dire, deliziose. Per concludere Torta tiepida di pere con gelato e gelato al pistacchio: sublimi. È stato un ottimo pranzo con personale gentile, competente disponibile, un piacere tornare ad un po' di normalità e trovare chi ancora ama il suo lavoro e non si dà per vinto, proponendo piatti di qualità. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?