Ripasso della valpolicella: il migliore a Casina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Dolce della cantina Pizza Tagliatelle ai funghi Risotto con i funghi porcini Tagliatelle al cinghiale Funghi fritti Pizze

Piatti

Carne Cruda Uovo Poché Pizza Alla Diavola Pizza Salsiccia E Patatine Ammazza Caffè Arrosticini Mini Sangiovese E Ciccioli Torte Zuppa Inglese Dolce Al Cucchiaio Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Salumi Carpaccio E Roast Beef Carpaccio Di Gamberi Con Tartufo Torte Della Casa Tortino Di Patate E Muscoli Spezzini Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Verde Ortica Al Tartufo Cappelletti Fiorentina Di Chianina Vino Rosato Fritto Misto Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Fritto Misto Di Mare Affettati Misti Scarpasoun Calamari Ripieni Porcini Sfogliatina Con Crema Chantilly Tartare Erbazzone E Salume Selezione Di Tortelli Mascarpone Aux Fruits Antipasto Della Casa Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini Filetto Di Maiale Ripieno Salame Al Coltello Caffe Crudo E Rucola Cotechino Con Fagioli E Spinaci Al Burro Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Biancomangiare Erbazzone E Lambrusco Baccala' In Tempura Tortelli Di Zucca Tortelli Patate Prosecco Doc Extra Dry Fritto Misto Di Pesce Cappelletti In Brodo Tortelli Vari Gusti Tavolozza Di Tortelli Mascarpone Con Cioccolato Sorbetto Al Caffè Antipasto Gnocco Fritto E Salumi Assortimento Di Dolci Filetto Al Tartufo E Porcini Impanati Fritti Barzigole Tortelli Quelli Arancioni Bacon E Melone Quelli Rosa Al Radicchio Quelli Verdi Ai Funghi Erbazzone E Spritz Ottimo Vino Penne All'arrabbiata Ultra Tortelli Di Baccalà Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo Acqua Maialino Pizza Al Trancio frittura Formaggi E Risotti Spritz Spergola Maccheroni Al Torchio Con Bresaola E Funghi Pizza Con Burrata Coppa Cipolle Caramellate E Peperoni Con Impasto Integrale Cheeseburger Cotechino E Fagioli In Umido Stinco Di Maiale Al Forno Antipasto Mare Tagliolini al tartufo Sorbetto Al Bergamotto E Gelso Rosso Straccetti Di Pollo Fritti Cotoletta Di Filetto Di Maiale Al Tartufo Zizzona Tosone Con Pancetta E Aceto Balsamico Tagliolini Freschi Pesto E Gamberi Gnocchi Di Patate Alla Sorrentina Tortini Di Zucca Porcini Su Crema Di Parmigiano Reggiano Semifreddo Al Pistacchio vegetariana Salumi Misti Con Gnocco Fritto Carpaccio Di Pescespada Tortelli Di Patate Ai Funghi Conchiglia Alla Crema Di Latte Tortelli Di Pesce Spada Degustazione Di Torte Costata Senza Osso Con Patate Al Forno Risotto Alla Zucca Antipasto Menù Bue Salmone E Burratina Lambrusco Della Casa Tortelli Verdi Morellino Di Scansano Spigola all' Acqua Pazza Pacchero Zuppa Inglese Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra Tortelli Alla Zucca Tortellata Sugo Per Tortelli Espressino Risotto Con Funghi Dolce Al Limone Antipasto Del Mulino Lambrusco Crescentine Tortelli Di Asparagi E Di Carota Arrostici Gnocco Fritto Tagliatelle Salsiccia Frittelle Di Mele Brasato Con Patate Amaretti E Cioccolato Guanciale Taglieri E Antipasti Antipasto Caldo Del Macellaio Antipasto Paccheri Funghi Fritti Panino Vegetariano Crostini Di Baccala E Mandorle Antipasto Di Mare Polenta Fritta Filetto Al Pistacchio Antipasto Emiliano Patatine fritte Pappardelle Al Cinghiale Cioccolata Con Panna Dolce Antipasto Crudo Mare Grigliata Mista Di Bovino Antipasti Misti Chizza Affettato Erbazzone Torta Di Riso Ripasso Della Valpolicella Agnello Scottato Glassa Di Aceto Balsamico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Wine Bar Internazionale Northern-Italian Emilian Cibo di strada Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casina
1 risultati corrispondono a Ripasso della valpolicella

Dove mangiare Ripasso della valpolicella a Casina

1. Ristorante Il Mulino
76/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Ripasso Della Valpolicella , Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo , Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini , Gramigna Con Salsiccia E Panna , Gnocchi Alla Rapa Rossa Con Funghi
Dicono di noi: Appena arrivate ci troviamo davanti ad un antico mulino immerso nel verde, il ruscello, il venticello, la pace dei sensi. Il proprietario Luca e tutto il suo staff si dimostrano fin da subito molto accoglienti e disponibili, addirittura il proprietario fa visitare a mia mamma l'interno del mulino. Tavolino all'esterno riparato dal sole. Primi piatti veramente ottimi (bombetta di riso al ragù e tagliatelle spesse fatte a mano) e la tagliata colonna patate, beh che dire, deliziose. Per concludere Torta tiepida di pere con gelato e gelato al pistacchio: sublimi. È stato un ottimo pranzo con personale gentile, competente disponibile, un piacere tornare ad un po' di normalità e trovare chi ancora ama il suo lavoro e non si dà per vinto, proponendo piatti di qualità. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?