Ripasso della valpolicella: il migliore a Casina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Dolce della cantina Pizza Tagliatelle ai funghi Risotto con i funghi porcini Tagliatelle al cinghiale Funghi fritti Pizze

Piatti

Arrostici Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini Mascarpone Con Cioccolato Antipasto Del Mulino Tortellata Tagliatelle Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Cotechino Con Fagioli E Spinaci Al Burro Sangiovese E Ciccioli Penne All'arrabbiata Ultra Filetto Di Maiale Ripieno Carne Cruda Chizza Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra Crescentine Salmone E Burratina Pizza Al Trancio Lambrusco Tortelli Di Pesce Spada Torte Zuppa Inglese Dolce Al Cucchiaio Torta Di Riso Antipasto Caldo Del Macellaio Ammazza Caffè Grigliata Mista Di Bovino Dolce Al Limone Antipasto Emiliano Espressino Assortimento Di Dolci Salumi Misti Con Gnocco Fritto Conchiglia Alla Crema Di Latte Tortelli Di Baccalà vegetariana Ripasso Della Valpolicella Stinco Di Maiale Al Forno Spigola all' Acqua Pazza Lambrusco Della Casa Fritto Misto Antipasti Misti Amaretti E Cioccolato Tortelli Verdi Gnocco Fritto Cappelletti In Brodo Patatine fritte Erbazzone E Spritz Sugo Per Tortelli Antipasto Crudo Mare Antipasto Della Casa Tartare Antipasto Mare Degustazione Di Torte Filetto Al Pistacchio Fiorentina Di Chianina Tortelli Quelli Arancioni Bacon E Melone Quelli Rosa Al Radicchio Quelli Verdi Ai Funghi Straccetti Di Pollo Fritti Tagliolini al tartufo Tortelli Di Patate Ai Funghi Antipasto Menù Bue Selezione Di Tortelli Prosecco Doc Extra Dry Zuppa Inglese Pizza Con Burrata Coppa Cipolle Caramellate E Peperoni Con Impasto Integrale Sorbetto Al Caffè Dolce Guanciale Pacchero Arrosticini Mini Risotto Con Funghi Carpaccio Di Pescespada Acqua Tortelli Vari Gusti Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo Erbazzone E Lambrusco Pappardelle Al Cinghiale Cioccolata Con Panna Brasato Con Patate Glassa Di Aceto Balsamico Sfogliatina Con Crema Chantilly Torte Della Casa Cappelletti Antipasto Gnocco Fritto E Salumi Fritto Misto Di Mare Tavolozza Di Tortelli Carpaccio E Roast Beef Vino Rosato Tagliatelle Al Ragù Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Carpaccio Di Gamberi Con Tartufo Affettato Tortelli Di Asparagi E Di Carota frittura Scarpasoun Tortelli Alla Zucca Filetto Al Tartufo E Porcini Impanati Fritti Affettati Misti Porcini Ottimo Vino Formaggi E Risotti Baccala' In Tempura Erbazzone E Salume Cheeseburger Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Polenta Fritta Sorbetto Al Bergamotto E Gelso Rosso Antipasto Erbazzone Tortelli Patate Zizzona Crudo E Rucola Risotto Alla Zucca Caffe Mascarpone Aux Fruits Taglieri E Antipasti Pizza Salsiccia E Patatine Panino Vegetariano Pizza Alla Diavola Crostini Di Baccala E Mandorle Tortelli Di Zucca Funghi Fritti Salame Al Coltello Tosone Con Pancetta E Aceto Balsamico Morellino Di Scansano Cotechino E Fagioli In Umido Antipasto Di Mare Maccheroni Al Torchio Con Bresaola E Funghi Costata Senza Osso Con Patate Al Forno Barzigole Gnocchi Di Patate Alla Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Steakhouse Barbecue Northern-Italian Emilian Diner Opzioni vegane Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casina
1 risultati corrispondono a Ripasso della valpolicella

Dove mangiare Ripasso della valpolicella a Casina

1. Ristorante Il Mulino
76/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Viola , Costata Senza Osso Con Patate Al Forno , Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra , Filetto Di Maiale Ripieno , Taglieri E Antipasti
Dicono di noi: Appena arrivate ci troviamo davanti ad un antico mulino immerso nel verde, il ruscello, il venticello, la pace dei sensi. Il proprietario Luca e tutto il suo staff si dimostrano fin da subito molto accoglienti e disponibili, addirittura il proprietario fa visitare a mia mamma l'interno del mulino. Tavolino all'esterno riparato dal sole. Primi piatti veramente ottimi (bombetta di riso al ragù e tagliatelle spesse fatte a mano) e la tagliata colonna patate, beh che dire, deliziose. Per concludere Torta tiepida di pere con gelato e gelato al pistacchio: sublimi. È stato un ottimo pranzo con personale gentile, competente disponibile, un piacere tornare ad un po' di normalità e trovare chi ancora ama il suo lavoro e non si dà per vinto, proponendo piatti di qualità. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?