Taglieri e antipasti: il migliore a Casina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Dolce della cantina Pizza Pizze Tagliatelle ai funghi Risotto con i funghi porcini Tagliatelle al cinghiale Funghi fritti

Piatti

Tortelli Alla Zucca Tortelli Vari Gusti Baccala' In Tempura Risotto Alla Zucca Frittelle Di Mele Crescentine Pappardelle Al Cinghiale Sugo Per Tortelli Tagliolini Freschi Pesto E Gamberi Fiorentina Di Chianina Antipasto Della Casa Tortino Di Patate E Muscoli Spezzini Arrosticini Mini Selezione Di Tortelli Mascarpone Con Cioccolato Tosone Con Pancetta E Aceto Balsamico Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Salumi Tortelli Di Baccalà Risotto Con Funghi Antipasti Misti Tartare Agnello Scottato Barzigole Tagliatelle Salsiccia Dolce Al Limone Brasato Con Patate Tagliolini al tartufo Fritto Misto Di Pesce Straccetti Di Pollo Fritti Chizza Semifreddo Al Pistacchio Acqua Ammazza Caffè Salame Al Coltello Spergola Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Lambrusco Costata Senza Osso Con Patate Al Forno Spritz Scarpasoun Morellino Di Scansano frittura Pizza Al Trancio Guanciale Filetto Al Pistacchio Sangiovese E Ciccioli Filetto Di Maiale Ripieno Torta Di Riso Sorbetto Al Caffè Carne Cruda Tavolozza Di Tortelli Cotoletta Di Filetto Di Maiale Al Tartufo Erbazzone E Spritz Affettati Misti Penne All'arrabbiata Ultra Carpaccio Di Pescespada Fritto Misto Antipasto Torte Zuppa Inglese Dolce Al Cucchiaio Cheeseburger Tagliolini Verde Ortica Al Tartufo Antipasto Crudo Mare Erbazzone E Lambrusco Pizza Con Burrata Coppa Cipolle Caramellate E Peperoni Con Impasto Integrale Grigliata Mista Di Bovino Arrostici Paccheri Cotechino E Fagioli In Umido Uovo Poché Tortelli Di Pesce Spada Erbazzone Tortelli Verdi Sfogliatina Con Crema Chantilly Pizza Salsiccia E Patatine Maccheroni Al Torchio Con Bresaola E Funghi Antipasto Menù Bue Cioccolata Con Panna Tagliatelle Al Ragù vegetariana Torte Della Casa Antipasto Del Mulino Taglieri E Antipasti Antipasto Caldo Del Macellaio Tortini Di Zucca Porcini Su Crema Di Parmigiano Reggiano Gnocco Fritto Funghi Fritti Ottimo Vino Cappelletti In Brodo Tortelli Di Asparagi E Di Carota Sorbetto Al Bergamotto E Gelso Rosso Antipasto Di Mare Antipasto Emiliano Calamari Ripieni Carpaccio Di Gamberi Con Tartufo Dolce Tortelli Di Patate Ai Funghi Pacchero Crostini Di Baccala E Mandorle Maialino Espressino Salumi Misti Con Gnocco Fritto Stinco Di Maiale Al Forno Patatine fritte Biancomangiare Crudo E Rucola Fritto Misto Di Mare Amaretti E Cioccolato Caffe Ripasso Della Valpolicella Cotechino Con Fagioli E Spinaci Al Burro Assortimento Di Dolci Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato Polenta Fritta Vino Rosato Carpaccio E Roast Beef Conchiglia Alla Crema Di Latte Affettato Degustazione Di Torte Panino Vegetariano Antipasto Gnocco Fritto E Salumi Gnocchi Di Patate Alla Sorrentina Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini Mascarpone Aux Fruits Erbazzone E Salume Tortelli Patate Zizzona Formaggi E Risotti Salmone E Burratina Tortelli Quelli Arancioni Bacon E Melone Quelli Rosa Al Radicchio Quelli Verdi Ai Funghi Spigola all' Acqua Pazza Pizza Alla Diavola Cappelletti Zuppa Inglese Tortelli Di Zucca Antipasto Mare Filetto Al Tartufo E Porcini Impanati Fritti Glassa Di Aceto Balsamico Lambrusco Della Casa Porcini Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra Bomba Di Riso Ai Funghi Con Tartufo Prosecco Doc Extra Dry Tortellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Steakhouse Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Internazionale Northern-Italian Emilian Cibo di strada Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casina
1 risultati corrispondono a Taglieri e antipasti

Dove mangiare Taglieri e antipasti a Casina

1. Ristorante Il Mulino
76/100 (385 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Primi Piatti , Amaretti E Cioccolato , Pasticcio Di Tagliatelle Con Porcini E Ragù Di Anatra , Gramigna Con Salsiccia E Panna , Tortelli Dizucca Con Crema Di Parmigiano E Funghi Porcini
Dicono di noi: Appena arrivate ci troviamo davanti ad un antico mulino immerso nel verde, il ruscello, il venticello, la pace dei sensi. Il proprietario Luca e tutto il suo staff si dimostrano fin da subito molto accoglienti e disponibili, addirittura il proprietario fa visitare a mia mamma l'interno del mulino. Tavolino all'esterno riparato dal sole. Primi piatti veramente ottimi (bombetta di riso al ragù e tagliatelle spesse fatte a mano) e la tagliata colonna patate, beh che dire, deliziose. Per concludere Torta tiepida di pere con gelato e gelato al pistacchio: sublimi. È stato un ottimo pranzo con personale gentile, competente disponibile, un piacere tornare ad un po' di normalità e trovare chi ancora ama il suo lavoro e non si dà per vinto, proponendo piatti di qualità. Tornerò sicuramente!
Consigli questo ristorante?