Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla crema con amarene
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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