Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi locali, bruschette)
- Insalata di mare (moscardini, gamberi, seppie)
- Zuppa di funghi porcini
- Crostini con lardo di colonnata e miele
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di patate con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali (limoncello, grappa)
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