Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini, olive e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro Stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto