Menù del ristorante:
Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
, Ravioli al formaggio di Fossa e bufala al burro fuso e tartufo marzolino €12.00
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia extravergine e rosmarino €16.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Tagliatella Al Tartufo Buanco
, Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola
, Vitello Tonnato
, Crostini Misti
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto