Menù del ristorante:
Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
, Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
, Latte brulè dell’antica ricetta €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Antipasto Misto
, Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
, Mini Crescentine
, Tagliatella Al Tartufo Buanco
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto