Menù del ristorante:
Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
, Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Ravioli al formaggio di Fossa e bufala al burro fuso e tartufo marzolino €12.00
, Tortino ai funghi porcini in crema profumata allo zenzero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Alla Ricotta E Spinaci E Asparagi
, Fritto Misto
, Vitello Tonnato
, Dolce
, Riso Rosso
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto