Menù del ristorante:
Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia extravergine e rosmarino €16.00
, Latte brulè dell’antica ricetta €5.50
, Ravioli al formaggio di Fossa e bufala al burro fuso e tartufo marzolino €12.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
, Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatella Al Tartufo Buanco
, Dolce
, Mini Crescentine
, Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola
, Riso Rosso
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto