Menù del ristorante:
Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Tortellini Romagnoli in brodo della locanda €11.00
, Sformatino di polenta bramata e lamelle di tartufo marzolino €9.00
, Tortino ai funghi porcini in crema profumata allo zenzero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fragole
, Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
, Vitello Tonnato
, Tortelli Alla Ricotta E Spinaci E Asparagi
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto