Menù del ristorante:
Sformatino di polenta bramata e lamelle di tartufo marzolino €9.00
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Strozzapreti allo scalogno di Romagna e guanciale €9.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
, Ravioli al formaggio di Fossa e bufala al burro fuso e tartufo marzolino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Riso Rosso
, Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
, Fragole
, Passatelli Asciutti Con Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto