Menù del ristorante:
Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Strozzapreti allo scalogno di Romagna e guanciale €9.00
, Tortino ai funghi porcini in crema profumata allo zenzero €8.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Rosso
, Tagliatella Al Tartufo Buanco
, Antipasto Misto
, Crostini Misti
, Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto