Menù del ristorante:
Latte brulè dell’antica ricetta €5.50
, Ravioli al formaggio di Fossa e bufala al burro fuso e tartufo marzolino €12.00
, Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Sformatino di polenta bramata e lamelle di tartufo marzolino €9.00
, Polpettine vegetariane ai broccoli su crema di bietola rossa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
, Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola
, Vitello Tonnato
, Passatelli Asciutti Con Scaglie Di Tartufo
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto