Menù del ristorante:
Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia extravergine e rosmarino €16.00
, Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Tortellini Romagnoli in brodo della locanda €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Pesto Piante Aromatiche E Pancetta Croccante
, Dolce
, Fragole
, Crostini Misti
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto