Menù del ristorante:
Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
, Tortino ai funghi porcini in crema profumata allo zenzero €8.00
, Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia extravergine e rosmarino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Crostini Misti
, Mini Crescentine
, Antipasto Misto
, Caffè
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto