Menù del ristorante:
Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Torta di carote con mascarpone su fondo caldo di cioccolato €5.50
, Tortellini Romagnoli in brodo della locanda €11.00
, Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Latte brulè dell’antica ricetta €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Fragole
, Fritto Misto
, Crostini Misti
, Tortelli Alla Ricotta E Spinaci E Asparagi
, Tagliatelle Al Ragù Di Mora Romagnola
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto