Antipasti:
- Antipasto misto di salumi toscani
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Chianti
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto