Cucina Central italian a Casole d'Elsa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza americana Pappardelle al cinghiale Antipasti Tagliata

Piatti

Cannolo Siciliano Fettuccine Con Tartufo Estevo Fettunta Con Olio Novo Tiramisù Filetto Con Lardo Tortino Di Verdure Con Fonduta Di Pecorino Frittelle Di Baccalà Fungo Porcino Fresco Antipasti Gnocchetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio Sbecchezz spaghetti allo scoglio Cheesecake Cocco E Nutella Pizza Tagliatelle Salumi Misti E Crostini Pici Pici Cacio E Pepe Porchetta Antipasto Di Pesce Ribollita Margherita Pizza Manzo Risotto Pici Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Antipasto Vegetariano Prosciutto Melone E Schiaccata Maiale kaffe Pici Al Vino Con Ragù Bianco Paperdelle Al Cinghiale Caprese Pappardelle Al Cinghiale Tick Spaghetti with Big Garlic and Tomatoes Fettuccine Con Funghi Porcini Zuppa Inglese Tagliata Con Rucola E Grana Padano Vino Rosso Pollo Coniglio Fritto Con Porcini Spritz Fish Crema catalana Paccheri Al Tonno Fresco Pizza Con Mortadella Tagliata Con Contorno Di Patate E Fagiolini Pici All'aglione Zuppa Ravioli Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Insalata Di Lingua Con Mele E Lamponi Patate Fritte Tagliata Rucola E Patatine Linguine alle vongole Crostatina Di Frutta Con Crema Allo Zafferano Cheesecake Nutella E Pistacchio Pesto Polpo Con Patate Spiedini Di Pomodorini E Mozzarelline Affettati E Pecorino Ragu Di Cinghiale Bruschette Fiori Di Zucca Fritti Ravioli Al Ragú Glutenfreie Spaghetti Mit Tomatensauce Limoncello Spritz Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia Impepata Di Cozze Tagliere Del Merlo Tagliatelle Con Ragù Bianco Semifreddo pizza americana Antipasto Piattoforte Con Delizie Della Casa Pasta Ravioli Al Ragù Di Cinta Senese Vino Tagliolini Al Tartufo Nero Panna Cotta Crostini Fonduta Frittura di pesce Margherita Più Crudo Fagottini Ripieni Di Ricotta E Pera Con Cacio E Pepe Pici Fatti In Casa Al Ragù Toscano Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Toscane Peosciutto E Funghi Arrosto Misto Fiorentina Beef Steak By Tagliata Hamburger Di Cinghiale Ragù Bruschetta Ossobuco Alla Pappardelle Con Ragù Di Faraona Fiorentina Burrata Bignè Cioccolato E Panna Pappa Al Pomodoro Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisù Crema Di Fagioli Tortino Al Cioccolato Pici Cacia E Pepe Rosticciana Ripiena Salciccia E Carciofi Pesce Cappuccio E Brioche Tagliata Di Tonno wein Tartare Crostini Mixti Insalata Beer Lemon Ice Cream Spaghetti carbonara La Tagliata Con Rucola E Grana Tagliare Piattoforte Ragù Pollo Fritto Alla Paprika Delizia Delle Delizie Stracotto Al Chianti Calzone Coccoli Antipasto Chips Olijven En Een Borrel Aperol Spritz Agnello Nostrale Pomarancino Alla Griglia Crostini Con Lardo Di Colonnata Di Cinta Senese Bruschetta Al Pomodoro E Basilico Pinsa San Marzano Tartar Tartare Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cinghiale Cioccolata Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Daino Con Mirtilli Cantucci E Vin Santo Insalata Di Mare Antiquato Misto Antipasto Toscano Anatra Pizza Anima E Core Gelato Creme Brule Tagliatelle Ragù Bianco E Porcini Risotto Funghi Porcini Salame Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Caffè Europea Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Steakhouse Grill Pesce Bar Pub Mediterranean Wine Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Contemporanea Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casole d'Elsa
1 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Casole d'Elsa

1. Bistrot Art & Wine
91/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18–22:30
Suggeriti dagli utenti: Sbecchezz , Bruschetta , Limoncello Spritz
Dicono di noi: Visited twice during our stay in Casole D'Elsa. The place has such a lovely homely feel about it and creates a wonderful ambience in which to sample some great Tuscan food. Sylvia, the owner, is so welcoming and also can give lots of good information on the area itself. Even though it is shared platters it is more than filling and the there is a good choice (we had what she recommended!). The wine is also excellent value. Sylvia should be very proud of what she has achieved - we would certainly return and also recommend it to any friends who might stay in the area.
Consigli questo ristorante?