Menù del ristorante:
Foie gras, passion fruit e arancia e sgombro marinato €22.00
, Tarte tatin di mela 2015: cremoso alla vaniglia, gelato al vin santo e pinoli e sablè all'olio €12.00
, Maialino, patate all'olio e affumicate, mirto e cavolo romano €28.00
, Semifreddo al cheescake, crema di mandorla dolce e amara, granita al basilico e sablè €13.00
, Spaghetti alla chitarra, stracotto di guancia, crema di cipolla bianca e alici marinate €26.00
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo anni al Colombaio, i nuovi gestori Dalina e Gabriele ci hanno fatto sentire a casa. Ambiente bellissimo in una location perfetta. Piatti curati abbiamo preso tre antipasti : uovo a 64• polpo croccante e tonno al sesamo , tanto erano tutti invitanti, un ottima linguina ai frutti di mare ed una parmigiana eccellente. Sul dessert è stato un trionfo: tiramisù my way e torta frolla con crema tiepida. Ottima carta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto