Fagottini ripieni di ricotta e pera con cacio e pepe: il migliore a Casole d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza americana Pappardelle al cinghiale Antipasti Tagliata

Piatti

kaffe Insalata Di Mare Bruschette Anatra Bruschette Toscane Gnocchetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio Cheesecake Nutella E Pistacchio Zuppa Pesto Ragù Tagliatelle Ragù Bianco E Porcini Tagliata Rucola E Patatine Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Vegetariano Maiale Pici Al Vino Con Ragù Bianco Hamburger Di Cinghiale Zuppa Inglese Fiorentina Beef Steak By Pici Cacio Pepe E Gamberi Antipasti Frittelle Di Baccalà Tartar Antipasto Toscano Crema Di Fagioli Patate Fritte Rosticciana Ripiena Salciccia E Carciofi Semifreddo Frittura di pesce Limoncello Spritz Paperdelle Al Cinghiale Fonduta Cinghiale Ravioli Al Ragú Tagliolini Al Tartufo Nero Fettunta Con Olio Novo Tagliere Del Merlo Cannolo Siciliano Fiori Di Zucca Fritti Margherita Pizza Tick Spaghetti with Big Garlic and Tomatoes Porchetta Tartare Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostatina Di Frutta Con Crema Allo Zafferano Affettati E Pecorino Pici Cacia E Pepe Fiorentina Burrata Ribollita pizza americana Pici Cacio E Pepe Panna Cotta Linguine alle vongole Tagliatelle Al Ragù Pizza Tagliata Di Tonno Bignè Cioccolato E Panna Bruschetta Al Pomodoro E Basilico Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Ragù Bianco Tartare Pinsa San Marzano Spiedini Di Pomodorini E Mozzarelline Vino Rosso Risotto Pici Ravioli Al Ragù Di Cinta Senese Caprese Insalata Bruschetta Insalata Di Lingua Con Mele E Lamponi Chips Olijven En Een Borrel Beer Antipasto Piattoforte Con Delizie Della Casa Pesce Tiramisù Pollo Coniglio Fritto Con Porcini Pasta Fungo Porcino Fresco Aperol Spritz Manzo Tagliata Con Contorno Di Patate E Fagiolini Diavola Tagliatelle Impepata Di Cozze Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia Peosciutto E Funghi Vino Cappuccio E Brioche Tiramisù Crostini Mixti Crema catalana Antipasto Di Pesce Pici Fatti In Casa Al Ragù Toscano Tagliata Con Rucola E Grana Padano Tortino Al Cioccolato Tagliolini Al Daino Con Mirtilli Tagliata Cheesecake Cocco E Nutella Salumi Misti E Crostini Gelato Pollo Fritto Alla Paprika Delizia Delle Delizie Pappardelle Al Cinghiale Antipasto wein Pizza Anima E Core spaghetti allo scoglio Ravioli Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostini Salame Al Cioccolato Pizza Con Mortadella Pappardelle Con Ragù Di Faraona Coccoli Spritz Cioccolata Ragù Polpo Con Patate Pappa Al Pomodoro Paccheri Al Tonno Fresco Tagliare Piattoforte La Tagliata Con Rucola E Grana Stracotto Al Chianti Fagottini Ripieni Di Ricotta E Pera Con Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Lemon Ice Cream Filetto Con Funghi Porcini Agnello Nostrale Pomarancino Alla Griglia Creme Brule Antiquato Misto Antipasto Salumi E Formaggi Sbecchezz Fettuccine Con Funghi Porcini Pici All'aglione Ragu Di Cinghiale Fish Tortino Di Verdure Con Fonduta Di Pecorino Fettuccine Con Tartufo Estevo Glutenfreie Spaghetti Mit Tomatensauce Ossobuco Alla Calzone Spaghetti carbonara Margherita Più Crudo Risotto Funghi Porcini Prosciutto Melone E Schiaccata Arrosto Misto Crostini Con Lardo Di Colonnata Di Cinta Senese Filetto Con Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Caffè Europea Barbecue Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Italian Steakhouse Grill Bar Pub Wine Bar Mediterranean Gastronomia Contemporanea Central-Italian Vegetarian Friendly Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casole d'Elsa
1 risultati corrispondono a Fagottini ripieni di ricotta e pera con cacio e pepe

Dove mangiare Fagottini ripieni di ricotta e pera con cacio e pepe a Casole d'Elsa

1. Osteria del Borgo
81/100 (756 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina Beef Steak By , Tagliolini Al Tartufo Nero , Risotto Funghi Porcini , Fungo Porcino Fresco , Pici All'aglione
Dicono di noi: Abbiamo cenato in questa osteria piccola ma curatissima all'aperto, con una bella vista sulla via del borgo. Piatti della tradizione toscana di qualità e abbondanti. Antipasti di crostini e verdurine fritte, pici cacio e pepe ottimi, una buonissima ribollita e dei cantucci fragranti (fatti in casa) con il vin santo. Il proprietatio una persona eccezionale con cui scambiare quattro chiacchiere. Prezzo assolutamente nella norma. Una bella serata in una suggestiva location... Super consigliato davvero!
Consigli questo ristorante?