Peosciutto e funghi: il migliore a Casole d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Tagliata Pizza americana Pappardelle al cinghiale

Piatti

Insalata Crema catalana Cannolo Siciliano Fagottini Ripieni Di Ricotta E Pera Con Cacio E Pepe Ragu Di Cinghiale Fettuccine Con Funghi Porcini Insalata Di Lingua Con Mele E Lamponi Antipasto Toscano Anatra Vino Rosso Pizza Crostini Con Lardo Di Colonnata Di Cinta Senese Ossobuco Alla Pollo Fritto Alla Paprika Delizia Delle Delizie Affettati E Pecorino Fiori Di Zucca Fritti Spritz spaghetti allo scoglio Tartare Pici Al Vino Con Ragù Bianco Tick Spaghetti with Big Garlic and Tomatoes Arrosto Misto Tagliolini al tartufo Ragù Pesto Antipasto Fish Tagliatelle Bignè Cioccolato E Panna Caprese Hamburger Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cioccolato Antiquato Misto Tagliere Del Merlo Stracotto Al Chianti Margherita Più Crudo Tagliolini Al Daino Con Mirtilli Zuppa Tagliare Piattoforte Peosciutto E Funghi Linguine alle vongole Risotto Funghi Porcini wein Frittelle Di Baccalà Coccoli Cantucci E Vin Santo Cappuccio E Brioche Pappardelle Con Ragù Di Faraona Bruschetta Al Pomodoro E Basilico Salame Al Cioccolato Tagliata Prosciutto Melone E Schiaccata Fettunta Con Olio Novo Bruschette Crostini Mixti Spiedini Di Pomodorini E Mozzarelline Tagliata Rucola E Patatine Tiramisù pizza americana Zuppa Inglese Aperol Spritz Crostini Spaghetti carbonara Tartare Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Salumi Misti E Crostini Porchetta Creme Brule Maiale La Tagliata Con Rucola E Grana Ragù Fettuccine Con Tartufo Estevo Crostatina Di Frutta Con Crema Allo Zafferano Calzone Rosticciana Ripiena Salciccia E Carciofi Margherita Pizza Beer Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Pizza Con Mortadella Fungo Porcino Fresco Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia Chips Olijven En Een Borrel Pici Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Di Tonno kaffe Ravioli Al Ragù Di Cinta Senese Patate Fritte Tortino Di Verdure Con Fonduta Di Pecorino Bruschetta Antipasto Di Pesce Pesce Pollo Coniglio Fritto Con Porcini Insalata Di Mare Gnocchetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio Risotto Gelato Cioccolata Vino Tagliata Con Rucola E Grana Padano Paperdelle Al Cinghiale Ravioli Al Ragú Fonduta Tagliata Con Contorno Di Patate E Fagiolini Pasta Pici Cacio E Pepe Antipasti Ribollita Burrata Cheesecake Nutella E Pistacchio Tartar Glutenfreie Spaghetti Mit Tomatensauce Pici Crema Di Fagioli Impepata Di Cozze Tagliatelle Ragù Bianco E Porcini Fiorentina Beef Steak By Pici Fatti In Casa Al Ragù Toscano Tagliatelle Con Ragù Bianco Manzo Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Vegetariano Tiramisù Fiorentina Antipasto Salumi E Formaggi Pici All'aglione Pizza Anima E Core Bruschette Toscane Pici Cacia E Pepe Ravioli Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Cheesecake Cocco E Nutella Frittura di pesce Agnello Nostrale Pomarancino Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Semifreddo Pinsa San Marzano Antipasto Piattoforte Con Delizie Della Casa Paccheri Al Tonno Fresco Lemon Ice Cream Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Nero Polpo Con Patate Filetto Con Lardo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Caffè Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pesce Steakhouse Grill Gastronomia Bar Pub Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Contemporanea Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casole d'Elsa
1 risultati corrispondono a Peosciutto e funghi

Dove mangiare Peosciutto e funghi a Casole d'Elsa

1. Il Porrina
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Tonno Fresco , Beef Fillet , Pici Cacio E Pepe , Tortino Al Cioccolato , Cremoso Al Cioccolato
Dicono di noi: Ci siamo fermati qui per pranzo durante la visita di Casole e del suo territorio. La scelta si è rivelata giusta.Abbiamo preso 3 antipasti di pecorini misti e polenta con funghi e speck, una focaccia con miele noci e lardo di colonnata, pici con ragù di cinghiale e una zuppa di funghi e castagne. Una buona bottiglia di vino. Prezzo onesto. Piacevole ambientazione in veranda all'aperto. Personale gentile e premuroso.
Consigli questo ristorante?