Peosciutto e funghi: il migliore a Casole d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Tagliata Pizza americana Pappardelle al cinghiale

Piatti

Risotto spaghetti allo scoglio Antiquato Misto Impepata Di Cozze Ragu Di Cinghiale La Tagliata Con Rucola E Grana Antipasto Toscano Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia Risotto Funghi Porcini Tartar Bruschetta Al Pomodoro E Basilico Pesce Tagliata Pinsa San Marzano Calzone Fish Fungo Porcino Fresco Affettati E Pecorino Polpo Con Patate Pizza Anima E Core Ravioli Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo kaffe Cioccolata Pici Al Vino Con Ragù Bianco Crema Di Fagioli Cantucci E Vin Santo Spaghetti carbonara Gnocchetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio Pizza Con Mortadella Tiramisù Tagliolini Al Daino Con Mirtilli Sbecchezz Paperdelle Al Cinghiale Bruschette Filetto Con Lardo Creme Brule Bistecca Alla Fiorentina Filetto Con Funghi Porcini Fettunta Con Olio Novo Manzo Stracotto Al Chianti Crostatina Di Frutta Con Crema Allo Zafferano Frittura di pesce Rosticciana Ripiena Salciccia E Carciofi Tagliolini Al Tartufo Nero Cannolo Siciliano Salumi Misti E Crostini Pollo Fritto Alla Paprika Delizia Delle Delizie Zuppa Bruschette Toscane Antipasto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù pizza americana Spritz Tiramisù Glutenfreie Spaghetti Mit Tomatensauce Crostini Tagliare Piattoforte Tagliatelle Beer Maiale Cheesecake Cocco E Nutella Tagliata Rucola E Patatine Limoncello Spritz Crostini Mixti Tagliolini al tartufo Tagliata Con Rucola E Grana Padano Ribollita Cinghiale Tortino Di Verdure Con Fonduta Di Pecorino Tagliere Del Merlo Semifreddo Zuppa Inglese Margherita Pizza Fiorentina Beef Steak By Tortino Al Cioccolato Fonduta Antipasto Piattoforte Con Delizie Della Casa Frittelle Di Baccalà wein Tick Spaghetti with Big Garlic and Tomatoes Arrosto Misto Antipasti Insalata Pesto Hamburger Di Cinghiale Fettuccine Con Tartufo Estevo Tagliata Con Contorno Di Patate E Fagiolini Panna Cotta Ravioli Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Pizza Ossobuco Alla Tagliata Di Tonno Pici Cacia E Pepe Bruschetta Fiorentina Vino Rosso Diavola Ravioli Al Ragú Cappuccio E Brioche Paccheri Al Tonno Fresco Salame Al Cioccolato Ragù Vino Coccoli Pappardelle Con Ragù Di Faraona Bignè Cioccolato E Panna Pasta Antipasto Anatra Patate Fritte Crema catalana Porchetta Chips Olijven En Een Borrel Cheesecake Nutella E Pistacchio Insalata Di Mare Crostini Con Lardo Di Colonnata Di Cinta Senese Insalata Di Lingua Con Mele E Lamponi Caprese Ragù Pici Cacio E Pepe Fiori Di Zucca Fritti Agnello Nostrale Pomarancino Alla Griglia Fettuccine Con Funghi Porcini Gelato Margherita Più Crudo Lemon Ice Cream Tartare Aperol Spritz Tagliatelle Con Ragù Bianco Linguine alle vongole Pici Fatti In Casa Al Ragù Toscano Pici Cacio Pepe E Gamberi Fagottini Ripieni Di Ricotta E Pera Con Cacio E Pepe Antipasto Vegetariano Antipasto Salumi E Formaggi Peosciutto E Funghi Tagliatelle Ragù Bianco E Porcini Burrata Pollo Coniglio Fritto Con Porcini Pici All'aglione Pici Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto Melone E Schiaccata Pappa Al Pomodoro Spiedini Di Pomodorini E Mozzarelline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Caffè Europea Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Italian Steakhouse Grill Gastronomia Bar Pub Mediterranean Wine Bar Contemporanea Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casole d'Elsa
1 risultati corrispondono a Peosciutto e funghi

Dove mangiare Peosciutto e funghi a Casole d'Elsa

1. Il Porrina
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia , Tortino Al Cioccolato , Bruschetta Al Pomodoro E Basilico , Insalata Mista , Cremoso Al Cioccolato
Dicono di noi: Ci siamo fermati qui per pranzo durante la visita di Casole e del suo territorio. La scelta si è rivelata giusta.Abbiamo preso 3 antipasti di pecorini misti e polenta con funghi e speck, una focaccia con miele noci e lardo di colonnata, pici con ragù di cinghiale e una zuppa di funghi e castagne. Una buona bottiglia di vino. Prezzo onesto. Piacevole ambientazione in veranda all'aperto. Personale gentile e premuroso.
Consigli questo ristorante?