Peosciutto e funghi: il migliore a Casole d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Antipasti Tagliata Pizza americana

Piatti

Fiorentina Beef Steak By Linguine alle vongole Bruschetta Cappuccio E Brioche Aperol Spritz Crema Di Fagioli Ravioli Al Ragù Di Cinta Senese Rosticciana Ripiena Salciccia E Carciofi Antipasto Toscano Semifreddo Insalata Di Mare Fettuccine Con Funghi Porcini Fettuccine Con Tartufo Estevo Cheesecake Nutella E Pistacchio Limoncello Spritz Bruschette Creme Brule Spritz Panna Cotta Salame Al Cioccolato Tagliata Con Rucola E Grana Padano Tartar Pappardelle Al Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Antipasto Salumi E Formaggi Paperdelle Al Cinghiale Margherita Più Crudo Tick Spaghetti with Big Garlic and Tomatoes Pici Cacio Pepe E Gamberi Cinghiale Glutenfreie Spaghetti Mit Tomatensauce Crostatina Di Frutta Con Crema Allo Zafferano Fiori Di Zucca Fritti Pinsa San Marzano Salumi Misti E Crostini Tortino Di Verdure Con Fonduta Di Pecorino Diavola Tiramisù Cantucci E Vin Santo Insalata Di Lingua Con Mele E Lamponi Fagottini Ripieni Di Ricotta E Pera Con Cacio E Pepe Pizza Anima E Core Anatra Tartare Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Tagliolini Al Daino Con Mirtilli Filetto Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragù Bianco Tagliata Manzo Tartare Impepata Di Cozze Tiramisù Cheesecake Cocco E Nutella Antipasto Piattoforte Con Delizie Della Casa Paccheri Al Tonno Fresco Tagliolini al tartufo Ravioli Con Fonduta Di Pecorino E Tartufo Crostini Antipasto Sbecchezz La Tagliata Con Rucola E Grana Crostini Mixti Pici Al Vino Con Ragù Bianco Tagliatelle Ragù Bianco E Porcini Pollo Coniglio Fritto Con Porcini Pici Cacio E Pepe Pici Tagliare Piattoforte Pizza Con Mortadella Cioccolata Fish Antipasto Vegetariano Pesce Agnello Nostrale Pomarancino Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Nero Antipasti Antiquato Misto Tagliata Di Tonno Calzone spaghetti allo scoglio Fiorentina Pasta Peosciutto E Funghi Tortino Al Cioccolato Fettunta Con Olio Novo Insalata Ragù Gnocchetti Alle Vongole Con Granella Di Pistacchio Pollo Fritto Alla Paprika Delizia Delle Delizie Tagliere Del Merlo Spiedini Di Pomodorini E Mozzarelline Pizza Fungo Porcino Fresco Ragu Di Cinghiale Coccoli Stracotto Al Chianti Polpo Con Patate Pappa Al Pomodoro Cannolo Siciliano Bignè Cioccolato E Panna Caprese kaffe Burrata Margherita Pizza Affettati E Pecorino Filetto Con Lardo Pici Fatti In Casa Al Ragù Toscano Beer pizza americana Frittura di pesce Ribollita Arrosto Misto Pici All'aglione Frittelle Di Baccalà Tagliatelle Al Ragù Chips Olijven En Een Borrel Porchetta Tagliatelle Gelato Bistecca Alla Fiorentina wein Ossobuco Alla Spaghetti carbonara Risotto Risotto Funghi Porcini Zuppa Inglese Tagliata Rucola E Patatine Maiale Vino Rosso Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia Fonduta Crema catalana Pesto Bruschette Toscane Tagliata Con Contorno Di Patate E Fagiolini Ravioli Al Ragú Ragù Pappardelle Con Ragù Di Faraona Zuppa Pici Cacia E Pepe Crostini Con Lardo Di Colonnata Di Cinta Senese Patate Fritte Antipasto Di Pesce Vino Bruschetta Al Pomodoro E Basilico Prosciutto Melone E Schiaccata Lemon Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Caffè Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Steakhouse Italian Grill Wine Bar Gastronomia Bar Pub Mediterranean Contemporanea Central-Italian Tuscan Cafe Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casole d'Elsa
1 risultati corrispondono a Peosciutto e funghi

Dove mangiare Peosciutto e funghi a Casole d'Elsa

1. Il Porrina
78/100 (336 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Sformato Di Formaggio Di Fossa Con Miele D'acacia , Pizza americana , Bruschetta Al Pomodoro E Basilico , Burrata
Dicono di noi: Ci siamo fermati qui per pranzo durante la visita di Casole e del suo territorio. La scelta si è rivelata giusta.Abbiamo preso 3 antipasti di pecorini misti e polenta con funghi e speck, una focaccia con miele noci e lardo di colonnata, pici con ragù di cinghiale e una zuppa di funghi e castagne. Una buona bottiglia di vino. Prezzo onesto. Piacevole ambientazione in veranda all'aperto. Personale gentile e premuroso.
Consigli questo ristorante?