Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini con crema di funghi porcini e tartufo
- Parmigiana di melanzane con salsa al pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con salsiccia, costata e pollo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Baba al rum
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto