Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Involtini di melanzane: melanzane grigliate farcite con formaggio e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Lasagne al ragù: sfoglie di pasta fresca con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Salmone al limone: filetto di salmone alla piastra con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in padella con pomodoro, olive e capperi
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodori e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: z
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