Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di pollo alla griglia con avocado e salsa ai mirtilli
- Bruschetta con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di manzo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri con pomodorini e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e limone
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto